Betreff:
Nachricht:
Bild Überprüfung:

A n t o n: Frohe Weihnachten 2016

Wir teilen den Erlichsee tagaus und tagein, und verbringen beim Tauchen gemeinsam viel Zeit. Ich schätze mich gluecklich ein Manati zu sein und wünsche euch allen eine schöne Weihnachtszeit.

20. 12. 2016

Liebe Manatis, allen, die sich in stiller Trauer mit uns verbunden fühlten und ihre liebevolle Anteilnahme auf so vielfältige Art zum Ausdruck brachten, danken wir von Herzen. Silvia, Matthias und Stephanie

17. 11. 2015

agm: Weihnachten 2 0 1 4

A l l e n wünsche ich zum Heiligen Feste vom Schönen das Schönste, vom Guten das Beste! Anton

23. 12. 2014

Vom Tauchplatz draussen komm ich her, ich muss euch sagen, er ist öd und leer. Kein Hecht, kein Taucher, keine Leute - ach ich vergaß, Weihnachten ist heute. Doch auf verlassenen Tannenspitzen sah ich plötzlich helle Sterne blitzen. Ich schaute zum einsamen Taucheinstieg hin, als unvermutet das Christkind erschien. Du Taucherlein, komm endlich zur Ruh, der Erlichsee ist für die nächsten Monate zu. Die Tauchsaison ist vorerst aus, also geh brav zu dir nach Haus! Gib dich hin dem Schein der Kerzen, er hilft das (Nicht-) Tauchen zu verschmerzen. Hör auf den Engeln schönen Gesang und denk nicht immer an den nächsten Tauchgang. Zu Hause gibt es leckeres zu naschen, lös dich von Druckausgleich und Taucherflaschen. Stell endlich das Tauchgerödel in den Abstellraum und schmück daheim den Tannenbaum. Und wenn ich’s so recht bedenke, vielleicht gibt’s auch nette Tauchgeschenke. Ein Scooter für größere Weiten, würde dir sicher Freude bereiten! Schluss mit Illusionen und mit Träumen, sonst wirst du noch das Fest versäumen. Kompass, Konsole oder Bar gibt es erst wieder im kommenden Jahr!

23. 12. 2013

AAnton: Guten Rutsch

Ich wünsche allen Vereinsmitgliedern und euren Familienangehörigen ein gesundes Neues (Schalt)-Jahr 2012.

Einen guten Rutsch wünscht

A n t o n